“Есть несколько способов разбивать сады:

лучший из них – поручить это дело садовнику”

Карел Чапек

Режим работы: с 9:00 до 21:00
поделитьсяв соц. сетях

Хабаровск: помощь при банкротстве в АО Дальмостострой

Итак, закончилась моя миссия в Хабаровске, которая длилась целых 16 месяцев. Самое время подвести итоги.

Чтобы было понимание расскажу немного о предприятии, на котором работала. Это АО ,,Дальмостострой,,. На момент моего прибытия в Хабаровск в ноябре 2016 года численность сотрудников на предприятии составляла около 1400 человек. Предприятие имело филиалы (мостоотряды) в Магадане, на Сахалине, в Комсомольск-на-Амуре и Хабаровске. Строило мосты, путепроводы и дороги на территории всего Дальнего Востока и Камчатки. К слову сказать, именно АО ,,Дальмостострой,, построило знаменитый мост через реку Амур в Хабаровске, о чем я уже писала ранее на сайте моей Компании www.biznes-zakon.ru в разделе ,,Наши успехи,,.

Несмотря на свой 18-летний юридический стаж, в Хабаровске я получила колоссальный опыт как в области юриспруденции, так и в области коммуникаций.
Мне посчастливилось поработать около полугода в условиях почти обычной хозяйственной деятельности (конечно, с оговоркой на банкротство), когда каждое утро начинается с оперативки, на которой решаются все насущные производственные вопросы. Надо сказать, что в январе - июне 2017 года таких вопросов было реально много, так как только заключённых госконтрактов у предприятия было на 2 млрд рублей, не говоря уже об обычных договорах на строительно-монтажные работы.

Вообщем погружение в работу предприятия было полное и безоговорочное:-)
Здесь хочу остановиться и попросить прощения у своей старшей дочери Юлии Петровой, которую оставила в Консалтинговой группе ,,Бизнес и Закон,, за старшую.
Юлена, прости за то, что ты получила бесценный опыт.Ты - большая молодец. Ты со всем справилась и я тобой горжусь!!!
Возвращаюсь к Хабаровску. Удивил уровень организации работы на предприятии. Все было отлажено до мелочей, начиная с выдачи корпоративной сим-карты и подключения к корпоративной почте до регистрации на рейс в случае командировок. Все безупречно!
Еще больше поразила степень подготовки специалистов, как из числа руководителей, так и из числа производственников. Настоящие профессионалы своего дела!
В основном, моя деятельность была связана с сопровождением процедуры банкротства АО ,,Дальмостострой,, и представлением интересов конкурсного управляющего в арбитражных судах, прокуратуре, Росреестре. Однако этим направлением моя деятельность не ограничивалась. Анализ договоров, разработка новых типовых договоров по поставке и подряду, споры из трудовых правоотношений и многое другое также входило в сферу моей деятельности, чему я несказанно рада.

Работая в Хабаровске, невольно вспоминала свою первую работу на АООТ ,,Ликинская мануфактура,, (для справки: первое национализированное предприятие в Советской России).
Тот же график с 8:00 до 17:00, тоже производство, похожие планёрки и вообще много общего.
Хочу искренне поблагодарить всех хабаровских коллег за тёплый приём и поддержку на протяжении 16 месяцев!
Особую благодарность выражаю Наталье Фрейман, Ольге Куренной, Алле Клецовой, Дмитрию Крапиве, Татьяне Музалевой, Елене Петровне Белых, Татьяне Гвоздик, Анатолию Алексеевичу Чеснакову, Ксении Комовой и Анатолию Кнышу.
Вы - замечательные люди, на которых можно положиться! А вместе мы были настоящей командой!
Огромное вам человеческое спасибо!

Ваша поддержка, забота и понимание позволили не заметить расстояние от дома в 7,5 тыс. км и 7-ми часовую разницу во времени.
Вернувшись на родину и в свою Компанию с полной занятостью, я полна энергии, новых идей и планов! Произошла перезагрузка и это здорово! Не надо бояться кардинальных изменений в жизни, надо бояться застоя в работе и отношениях. Перемены - это всегда к лучшему!

P.S. С Хабаровском теперь работаю в режиме ,,удаленки,,.

Задать вопрос